Соглашение

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в любых целях для осуществления выполнения услуг, запрошенных Клиентом в соответствии с законодательством РФ в отношении ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Клиента такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Как сделать заказ?

Позвоните нам по телефону 24-94-93 или 76-20-10.
Отправьте письмо по адресу info@simjet.ru.

Заказывая продукцию или услуги в нашей типографии вы автоматически соглашаетесь с нашими техническими требованиями и условиями изготовления.

Этапы выполнения заказа:

  • определиться с нужным количеством
  • выбрать размер / формат изделия
  • выбрать материал и способ изготовления
  • предоставить готовый файл (макет)
  • если нет готового макета то предоставить эскиз или техническое задание для разработки электронного макета нашими дизайнерами
  • согласовать макет
  • оплатить заказ
  • получить готовый заказ в офисе или заказать доставку

Как оплатить заказ?

  • переводом на карту VISA
  • переводом на Яндекс-деньги
  • наличными при получении заказа
  • безналичным переводом на р/с

Наши преимущества:

  • собственное производство
  • современное оборудование
  • квалифицированный персонал
  • короткие сроки изготовления (от 1 дня)
  • четкая и яркая цифровая печать
  • точная цветопередача
  • стойкость к влаге и выцветанию
  • качественная белая и цветная бумага
  • качественный дизайн
  • доступные и выгодные цены
  • скидки постоянным клиентам
  • удобные способы оплаты и доставки
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Copyright © 2015. Ульяновская цифровая типография SIMJET